Ketua DPW Partai Bulan Bintang Lampung Beri Ucapan Selamat Atas Dilantiknya Afriansyah Noor Sebagai Wamenaker

DIBERITA.COM | Lampung – Sekjen Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor resmi dilantik sebagai Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker) oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jakarta, Rabu 15/06/2022.

Afriansyah Noor merupakan pria kelahiran Jambi pada 20 April 1972 dan menyelesaikan pendidikan Sekolah Menengah Pertama hingga besar di Lubuk Linggau.

Ucapan selamat kepada Sekjen PBB atas dilantiknya sebagai Wamenaker disampaikan oleh Ketua DPW Partai PBB Lampung Setiawan Hasni, SP.

“Terimakasih kepada presiden yg telah memberikan amanah kepada kader PBB, ini akan menjadi energi besar untuk PBB Lampung Khususnya dan Nasional umumnya jelang pemilu 2024″.

Setiawan menambahkan, ” Ini menjadi semangat Kader-kader daerah untuk berjuang dengan dipercanya PBB dibawah Ketum Yusril Ishamahendra”.

“PPB juga bisa diperhitungkan di kancah Nasional dengan diangkatnya Kader terbaik PBB Afriansyah Noor sebagai Wamenaker, yg masih menjadi teman seperjuangan kuliah Sekwil PBB Lampung Yanuar Syarif, ST”, Tutupnya. (EHY)

(Visited 35 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *